楓の森
Just another WordPress site
コンテンツへスキップ
ホーム
プロフィール
←
今年もよろしくお願いします
懐かしいモノたち
→
おせち料理
投稿日:
2022年1月2日
作成者:
kaede
年末に、毎年恒例で作っている栗きんとん、伊達巻、お煮しめを作りました。 栗きんとんと伊達巻は結婚当初から作っています。 自分で作ると味付けが調整できるのもいいです。
カテゴリー:
日々のつれづれ
パーマリンク
←
今年もよろしくお願いします
懐かしいモノたち
→
検索
検索
最近の投稿
久しぶりの有休
肩甲骨ほぐし
終活について
ジム習慣
水仙まつり
カテゴリー
おでかけ
お花
ダイエット
ひとりごと
ぽえむ
仕事
娘の病気
愛犬
日々のつれづれ
未分類
アーカイブ
2024年5月
2024年1月
2023年7月
2023年6月
2023年2月
2023年1月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年9月
2022年8月
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年6月
2004年6月
2004年5月
2022年1月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 12月
2月 »